Столовая. Организация питания

В ГБОУ СОШ № 79 создана Комиссия по питанию (Приказ № 80/12-О от 31.08.2020)
Состав комиссии:

  • Кондратьева Е.В. – Председатель комиссии
  • Зиброва И.А. – организатор питания, воспитатель ГПД
  • Алхаева Ш.В. – представитель Совета родителей
  • Чебоксарова В.В. — документовед.

Заведующая производством питания – Варлыго Ольга Михайловна


Цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для предоставления питания учащимся в возрасте 7-11 лет общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга с компенсацией его стоимости (части стоимости) за счёт средств бюджета Санкт-Петербурга


Столовая расположена на 1 этаже здания и доступна для посещения инвалидами и лицами с ОВЗ. 

Организатор питания ООО «Альфа-Провиант» 195269, Санкт-Петербург, Светлановский пр., д.54, лит.Б Отдел по контролю за качеством: 8-962-6844180, 8-905-2227963 (договор безвозмездного пользования, дополнительное соглашение)


В школах Калининского района действует безналичная система оплаты питания по Единой карте школьника «Моя школа».

Безналичный способ расчетов является предпочтительным в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Информация по карте школьника находится в личном кабинете на портале «Петербургское образование». Лицевой счет карты разделен на 2 отдельных баланса: ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ и БУФЕТ, что позволяет родителю осуществлять выбор между полноценным горячим питанием или буфетной продукцией, путем раздельного пополнения баланса.

ОСТАТОК ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА КАРТЕ (при его наличии) ПЕРЕНЕСЕН В НОВУЮ СИСТЕМУ НА БАЛАНС «ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ».

В личном кабинете на портале «Петербургское образование» можно самостоятельно перевести часть денежных средств с баланса ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ на баланс БУФЕТ и наоборот.

Пополнение лицевого счета карты производится следующими способами: через «Банк Санкт-Петербург», через Сбербанк или через терминал ПСКБ.

ВНИМАНИЕ! Денежные средства в ООО «Альфа-Провиант» напрямую (на расчетные счета организации) направлять НЕ СЛЕДУЕТ, так как системой безналичной оплаты питания такой способ расчетов НЕ ПРЕДУСМОТРЕН и денежные средства не попадают на конкретную карту школьника.

«Горячая линия» по вопросам питания