Отзывы о школе

Дата изменения: 8 июня 2020

 

Отзыв выпускника школы 79 Смирнова Дмитрия.

Я выпускник 79-ой школы 1999 года. Все школьные годы я провел в ней, о чем вспоминаю с большим удовольствием. Случилось так, что обратно переехав в свой район и подбирая школу для ребенка, я вновь посетил свою родную. С тех пор в ней многое изменилось в лучшую сторону. Появилась огороженная территория, отличное футбольное поле, здание школы полностью отремонтировано, порадовали хорошие игровые площадки. В холле школы меня встретила добродушная и приветливая охранница. Сразу видно, что ее очень любят дети. Внутри тоже многое изменилось, но до сих пор около кабинета труда висит картина, в которой есть и мой скромный вклад. Глядя на нее, сразу же вспоминаю Якова Абовича и его уроки труда, которые я и мои одноклассники очень любили. Так же часто вспоминаю строгую, но справедливую учительницу русского языка и литературы – Елену Георгиевну, нашу классную руководительницу Наталью Витальевну, учителя информатики Ларису Николаевну. По отзывам знакомых, чьи дети учатся в этой школе, уровень преподавательского состава  по-прежнему высок. Надеюсь, что и сейчас у выпускников этой школы остаются такие же хорошие воспоминания о школьных годах, как и у меня.

Благодарственное письмо от Родительского комитета 1 «А» класса ГБОУ СОШ №79 Калининского района Санкт-Петербурга

Отзыв выпускницы школы 79 Копайсовой (Доценко) Екатерины.

Приятно навестить школу по прошествии 27 лет , но еще радостнее увидеть, какой замечательной она стала за эти годы! Отремонтированная, оснащенная современным оборудованием, чистая и уютная, с отличной спортивной площадкой. Так же по домашнему пахнет выпечкой из столовой. Охрана, ухоженная территория с детской площадкой. Я закончила эту школу в 1987 году. У нас были прекрасные учителя, конечно, были и любимые: Лимагина Антонина Васильевна, преподаватель математики и Пустовойтова Нелли Александровна, которая будоражила наши души на уроках литературы и русского. В школе и сейчас высокий уровень преподавательского состава. Время летит, и я привела учиться сюда свою дочь, потому, что уверена, что эта школа даст не только знания, но и интересную творческую и спортивную жизнь. Школа все время развивается, идет в ногу со временем, а мы радуемся ее успехам и успехам наших детей.

Отзыв председателя Совета ВОВ МО МО Прометей Орловой Т.Ф. 


Отзыв выпускницы школы Форсиловой Любови

В 2002 году закончила 79 школу. А до этого эту школу закончила моя мама.

В этом году мой сын станет первоклассником. Самые светлые моменты связаны с первой учительницей начальных классов- Натальей Васильевной, она относилась ко мне так тепло, как к дочери. Помню ее до сих пор. 
Из средней школы любимым уроком был – урок русского языка и литературы с педагогом Шинкаренко Еленой Георгиевной. До сих пор моя грамотность на высоком уровне — благодарю.
Также очень интересно было на уроках истории с преподавателем Качаевым Евгением Александровичем
С удовольствием вспоминаю Бараблину Нонну Аркадьевну — как доброго человека, любящего детей.
Благодарю 79 школу за отличный старт в моей жизни. Сейчас работаю уже около 8 лет на себя – развиваю интернет-магазин эфирных масел и натуральной косметики. 
Желаю педагогам школы раскрывать лучшие качества и способности в детях.

С уважением к преподавателям, Вирченко (Форсилова) Любовь